新着情報

新着情報

宿泊プランお知らせ

特選会席のご案内(秋・冬)

秋の特選会席(~11月30日まで)

富山県が誇る「紅ズワイ蟹」と「氷見牛」と「お米」を一度に楽しめる会席をご用意いたしました。
加熱しても柔らかい氷見牛は、めひの野園の平飼いの健康的な自然卵とご一緒に。
ご飯は、自家精米したての白米と、三日寝かせた発酵玄米の、二種類食べ比べ。
当地・大沢野町の名産品「無花果」の天ぷらや、旬の呉羽梨のコンポートなど、富山の秋の味覚をお届けいたします。
秋の特選会席のご利用は、11月30日までです。ご予約お待ちしております。

冬の特選会席(12月1日~1月31日)

全てのお料理に、甘海老・蟹・鰤を使用しています。
特にお勧めは、鰤のカルパッチョと鰤みぞれ鍋。
カルパッチョは、甘みのある脂が甘海老の蟹味噌和えと絡み合い、とろりと蕩けます。
みぞれ鍋は、鰤をさっと湯通しすることで脂がおちてさっぱりと。
脂の溶け込んだ出汁で煮込む富山県産幻のきのこ・花びら茸や野菜も格別です。
冬の特選会席も、自社ホームページ、じゃらんnet、楽天トラベルにてご予約を開始しております。
皆様のご利用を心よりお待ちしております。

* 能登半島地震復興支援 *
「特選会席」をご利用のお客様1名につき1,000円を「令和6年能登半島地震災害義援金(富山県被災者支援分)」へ寄付いたします。一日も早い被災地域の復興を心よりお祈り申し上げます。

menu