里山の四季だより

里山の四季だより

当館スタッフと仕事

新メニュー試食会を行いました

先日、期間限定新メニューの試食会が行われました。 
調理長の説明を受け、意見交換をしながら試食しました!
地元の食材にこだわった料理の数々。
お品書きを見ているだけでも調理長のこだわりを感じました。

調理長がひと手間もふた手間もかけた新メニューです。

地元の食材の中には恥ずかしながら知らなかったものもあり、大変勉強になりました。
お客様にしっかりご説明が出来るようもっと勉強しないといけないですね。 

今回は「健康」「和食」がテーマなので、全体的にヘルシーな印象です。
また、お料理の内容だけでなくお皿や盛り方についても意見が出たので
より見た目でも楽しんでいただけるお料理になるかと思います。
富山ならでは、里山である大沢野ならではのおもてなしが出来るよう
準備をすすめてまいります。
今までにないゆ~とりあ越中の挑戦にどうぞ皆様ご期待くださいませ!

(福)

menu